雑談・つぶやき 娘、3歳の誕生日🎂🎉誕生日会は先週やった。旦那は出張でいない。さて、夜… 娘、3歳の誕生日🎂🎉 誕生日会は先週やった。 旦那は出張でいない。 さて、夜ご飯どうしよう😂 外食したい気もするけど もったいない気もする。。 でも誕生日当日だから 何かしてあげたいなぁー😩💓 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 旦那 3歳 誕生日 外食 ゆき(2歳7ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 🥂🐰🌙 娘さんのリクエストに答えるのはどうですか?😊 誕生日会と被ってもOKにしちゃって✨ 9月2日 ゆき コメント ありがとうございます😊 娘に聞いたら、 「卵かけご飯」って 言われました🤣🤣 お祝いご飯でも なんでもないです(笑) 9月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
コメント
ありがとうございます😊
娘に聞いたら、
「卵かけご飯」って
言われました🤣🤣
お祝いご飯でも
なんでもないです(笑)