はじめてのママリ🔰
片道一時間は普通に運転してました。臨月入ってからは、病院迄一時間以内に着ける距離の中で行動するようにしてました!!
退会ユーザー
片道2時間の移動をしましたが、負担はなかったです!
退会ユーザー
今でも2時間くらいは運転してます❗
...yuka...
明日、入園式にどうしても必要なものを実家に忘れてきたことに気づいて、今日渋々往復3時間旦那に運転してもらって行ってきました。
怖い怖い。
そして、お腹も腰もいたいです(^^;
破水したりしなくてほんと良かった(笑)
はじめてのママリ🔰
片道一時間は普通に運転してました。臨月入ってからは、病院迄一時間以内に着ける距離の中で行動するようにしてました!!
退会ユーザー
片道2時間の移動をしましたが、負担はなかったです!
退会ユーザー
今でも2時間くらいは運転してます❗
...yuka...
明日、入園式にどうしても必要なものを実家に忘れてきたことに気づいて、今日渋々往復3時間旦那に運転してもらって行ってきました。
怖い怖い。
そして、お腹も腰もいたいです(^^;
破水したりしなくてほんと良かった(笑)
「車」に関する質問
みなさん、ベビーカーでバス(街中を走ってるやつ。高速ではない)に乗る時どうやって乗ってますか? 私はいつも抱っこ紐持参で、少し早めにバス停に行って子供を抱っこして、ベビーカーを畳み、荷物はリュックです 乗車し…
これは何でしょうか。 毎日毎日来る実母がいます。今日は子供がインフルエンザにかかったので来ないで欲しいと事前に電話したところ今日は来ないと言ってたのにいつものようにアポ無しで突然上がり込んできました。 イン…
復帰後の生活費について 4月から仕事復帰です。 34歳公務員夫婦、世帯年収1100万(夫700妻時短450)予定 月収は55万程度+児童手当 ボーナス110万×2回です。 現在月の支出およそ28~30万です。 4月からは全員保育料がかか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント