妊娠・出産 まだ性別が確定してないのですが、どちらだと思いますか❓16週5日の画像です。 まだ性別が確定してないのですが、どちらだと思いますか❓16週5日の画像です。 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 2 妊娠16週目 性別 マッキー(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ゆっち 男の子かなと思いました! 9月2日 マッキー お返事ありがとうございます。突起物にしては小さい気もしましたが、やはり男の子っぽいですよね^_^ 9月2日 ゆっち 息子のエコーに似ていたので そうかなと😊💓 きっと次の検診でしっかりどっちなのかわかりそうですよね😊💓💓 楽しみですよねっ🥺❣️ 無理しすぎずお身体お大事にしてくださいねっ😊❤️️❤️️ 9月2日 マッキー ありがとうございます😊 先生からは女の子な気がして突起物も陰核な気がするって言われたのですが、私には男の子にしか見えなくて‼︎笑 息子さんのエコーに似てるならまさにですね♡ 次の検診を楽しみにしてます😊 9月2日 退会ユーザー 男の子っぽいですね🥰 9月2日 たま 男の子みたいです!! 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マッキー
お返事ありがとうございます。突起物にしては小さい気もしましたが、やはり男の子っぽいですよね^_^
ゆっち
息子のエコーに似ていたので
そうかなと😊💓
きっと次の検診でしっかりどっちなのかわかりそうですよね😊💓💓
楽しみですよねっ🥺❣️
無理しすぎずお身体お大事にしてくださいねっ😊❤️️❤️️
マッキー
ありがとうございます😊
先生からは女の子な気がして突起物も陰核な気がするって言われたのですが、私には男の子にしか見えなくて‼︎笑
息子さんのエコーに似てるならまさにですね♡
次の検診を楽しみにしてます😊