コメント
まま
西松屋とかに昔ながらのおんぶ紐みたいなのありますよー!
まま
西松屋とかに昔ながらのおんぶ紐みたいなのありますよー!
「後追い」に関する質問
娘の後追いがひどい😢 私の姿見えなくなるとギャン泣き… 近くにいても抱っこしないとギャン泣き ゆっくり座ってご飯食べることも、トイレ行ったりゆっくり歯磨きすることも許されない感じがする💦 常に急かされてるような…
ちょっと気になったのですが、😢 先日ホットペッパービューティーでネイルを予約しましたが娘の体調不良で当日キャンセルしました。😢 そこでいわれたのがキャンセル料3500円かかると。。 どうやって払うか聞くと次回来店時…
吐き出させてください。 最近旦那が何もしなくなりました。 以前までは「今日皿洗うよ」等自分から気遣ってくれていたのですが、今はこちらからお願いしないとやろうとしない。家の片付けや掃除すらしない。犬(ペット)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆのゃん
回答ありがとうございます❣
分かってはいるんですが誰かから紹介されたりすると実際使ってる人いるんだったらそっちのが安心そう!って思っちゃうんです💦
まま
たしかにそうですよね!
わたしは西松屋で買ってないですがお古のおんぶ紐使ってますー!
形は西松屋にあるものと変わらないのでコメントしちゃいました😅
ゆのゃん
そうなのですね!
あと、体にまきつける紐は長いでしょうか?
まま
んー長いのがどれぐらいかわかりませんが
ばってんして前でくくっても邪魔にならない長さですね!