コメント

まま
西松屋とかに昔ながらのおんぶ紐みたいなのありますよー!
まま
西松屋とかに昔ながらのおんぶ紐みたいなのありますよー!
「後追い」に関する質問
2歳半です。発達に不安があります。 会話ができるので知的はないか軽度かと思います。 コミュニケーションに違和感あり、切り替えが苦手(故に保育園での集団行動ができないときがある)、こだわりっぽい行動ありのため…
生後半年の娘のワンオペのお風呂の入れ方について。 今は先に娘を沐浴→おりを見て私がサッと入る。 と言う感じですが、1人にされるとまぁ泣く泣く。 バウンサーに入れて脱衣所に置いても、リビングでオモチャで遊ばせてて…
1歳0ヶ月女の子です。 後追いなのかなんなのか、朝からギャン泣きしている時の方が多くて気が狂いそうです。 少しでも体勢をかえるとギャン泣き ソファから立ち上がってテーブルのお茶をとるだけでギャン泣き キッチン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆのゃん
回答ありがとうございます❣
分かってはいるんですが誰かから紹介されたりすると実際使ってる人いるんだったらそっちのが安心そう!って思っちゃうんです💦
まま
たしかにそうですよね!
わたしは西松屋で買ってないですがお古のおんぶ紐使ってますー!
形は西松屋にあるものと変わらないのでコメントしちゃいました😅
ゆのゃん
そうなのですね!
あと、体にまきつける紐は長いでしょうか?
まま
んー長いのがどれぐらいかわかりませんが
ばってんして前でくくっても邪魔にならない長さですね!