子育て・グッズ 娘の後追いが酷くて、肩ぐらいの目線になれるおんぶ紐を探しています。安くて丈夫でおんぶ専門の良い商品をご存知の方いますか? いつもお世話になっております(><) 最近娘の後追いが酷く何時もはずっと抱っこして少しでも寝てくれたら合間に家事!だったのですが全然出来なくておんぶ紐しよう!と思って抱っこ紐も出来ておんぶも出来るやつを使っているのですが頭が背中の位置で低くグズるので肩ぐらいの目線になれるおんぶ紐を探しているのですが 安くて丈夫でおんぶ専門の良い奴知ってる方いませんかσ(∵`)? 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 抱っこ紐 おんぶ紐 家事 夫 後追い ゆのゃん(6歳) コメント まま 西松屋とかに昔ながらのおんぶ紐みたいなのありますよー! 9月2日 ゆのゃん 回答ありがとうございます❣ 分かってはいるんですが誰かから紹介されたりすると実際使ってる人いるんだったらそっちのが安心そう!って思っちゃうんです💦 9月2日 まま たしかにそうですよね! わたしは西松屋で買ってないですがお古のおんぶ紐使ってますー! 形は西松屋にあるものと変わらないのでコメントしちゃいました😅 9月2日 ゆのゃん そうなのですね! あと、体にまきつける紐は長いでしょうか? 9月2日 まま んー長いのがどれぐらいかわかりませんが ばってんして前でくくっても邪魔にならない長さですね! 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆのゃん
回答ありがとうございます❣
分かってはいるんですが誰かから紹介されたりすると実際使ってる人いるんだったらそっちのが安心そう!って思っちゃうんです💦
まま
たしかにそうですよね!
わたしは西松屋で買ってないですがお古のおんぶ紐使ってますー!
形は西松屋にあるものと変わらないのでコメントしちゃいました😅
ゆのゃん
そうなのですね!
あと、体にまきつける紐は長いでしょうか?
まま
んー長いのがどれぐらいかわかりませんが
ばってんして前でくくっても邪魔にならない長さですね!