※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HIROmama
子育て・グッズ

PanasonicのギュットミニEXについてのメリットとデメリットを教えてください。

電動アシスト自転車の購入を考えています!
金額がするものなので、色々調べたのですがどれも同じような感じです(>_<)
お持ちの方でメリット、デメリットをお教え下さい!
ちなみに購入を考えてるのは、PanasonicのギュットミニEXです!

コメント

私が使用しているのは、ギュットミニでは無くハイディ2なのですが、、、

ギュットミニやアンジェリーノなど、だいたいの物を試乗してみて思ったのは、やはり前カゴの部分が子供を乗せる椅子になっているタイプの方が運転しやすいかったです。

ハイディ2の様にタイヤが大きいタイプだと、お子様が大きめの場合乗せるのに少し力がいるかもしれませんf^_^;)

私がハイディ2を選んだ理由としては、1番に見た目が好きだったのと、前後に子供を乗せる様になってもカゴがつけられるタイプが良かったからです(^^)

• HIROmama

HIROmama

コメントありがとうございます(^^)
    ブリヂストンはまだ試乗してなかったので、ぜひ参考にさせて頂きます(^^)!

• 4月8日