妊活 2歳半の息子がおり、そろそろ2人目を考えています。基礎体温を測ろうと… 2歳半の息子がおり、そろそろ2人目を考えています。 基礎体温を測ろうと思うのですが、まだ卒乳出来ずにいる為、夜間はもちろん、朝私が目を覚ますと、なぜか同時に起き授乳になったりします… こんな状態で基礎体温を測っても正確には測れないのでどうしようかと悩んでいます… 同じように卒乳出来ていないけど基礎体温を測って妊活されてる方などいらっしゃいますでしょうか…? 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 1 基礎体温 授乳 卒乳 2歳 息子 2人目 妊活 M.H.A(8歳) コメント ゆんた 卒乳前に病院行って卵胞チェックしつつ、基礎体温測ってましたよ😃 先生が見たらある程度の参考にはなってたみたいです。 9月2日 M.H.A お返事ありがとうございます! やっぱり測ってた方がいいすよね。 了解しました!ありがとうございました! 9月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M.H.A
お返事ありがとうございます!
やっぱり測ってた方がいいすよね。
了解しました!ありがとうございました!