1歳2ヶ月の娘がいます。可愛くてついつい匂いをクンクンしたくなります。同じ気持ちの方いますか?
今1歳2ヶ月の娘がいます。変な質問なのですが…もちろん大変だーと思う事ありますが、でも可愛くてついつい娘の匂いをクンクンしちゃいます。気持ち分かる方いらっしゃいますかね?
- こま(7歳)

まま
わたし生まれた時から毎日クンクンしちゃいます😂

はるまき🔰
分かります!!
抱っこしたり寝てたり
娘をクンクンしてしまいます😳
赤ちゃんの匂いだあとか
ミルクくさいなあとか😂

ママ
はい!毎日してます😊
いい匂いだしおっきくなったらできないからさせて!って言ってしてます😂

( ᜊº-° )ᜊ
うちはまだ小さいですが…
そんないい匂いでもない頭の匂い嗅いでしまいます😂
首元はいい匂いがして好きです💗
埋まりたいです笑

退会ユーザー
乳児、幼児独特の良い匂いありますよね😊

YUI
めっちゃわかります‼️
匂いクンクンします
手の匂い
足の匂い
口の中の匂い
もうかわいすぎて🧡

ちゃも
もうすぐ3歳の息子ですが、毎日毎日何度も何度も、頭から背中から口から匂いクンクンしてます笑
もう赤ちゃんの匂いじゃないけど、何か子どもの甘い匂いがしてて、ホント辞められません笑

ぴぃ🐥
んー!汗臭〜い!って思いながら嗅いでます🤣(笑)上の子が小学生ですが嗅ぎたいと思わなくなってるので(笑)、今のうちの特権だと思います😙💕

ばなな
授乳後の口の匂いを嗅ぐのが大好きでした😭✨
ヨーグルトみたいな酸っぱい匂い、、、思い出しただけでも泣けてきます😂
今は汗くっさーい頭の匂いを嗅ぐのが大好きです笑

こま
やっぱり!可愛さ余ってクンクンしちゃいますよねぇ!共感してもらえる方沢山いて嬉しいです😆ありがとうございます😊

ベビママ
めーっちゃ、わかります!!笑笑
コメント