その他の疑問 私は昔から性欲ありません。一緒に寝てたらいいやってぐらい興味が無い… 私は昔から性欲ありません。一緒に寝てたらいいやってぐらい興味が無いです😞 息子が産まれてから触られるのですらキモくて毎日触られるのが苦痛です。 しかし、きもい無理って言いすぎて旦那も可哀想だな〜なんて🤣 言い訳して7ヶ月もしてないです(笑) そろそろしてあげてもいいかな。なんて思って試みるも旦那を前にするとやっぱり無理です。 どうしたらいいんでしょうか?🤣 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 旦那 息子 性欲 ママリ(6歳) コメント はなまる んーあまりにも無理だったら、風俗行ってもらうとか? 9月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント