咳が止まらないのですが、授乳中でも飲める咳止めシロップってありますか?
咳が止まらないのですが、授乳中でも飲める咳止めシロップってありますか?
- ゆきなお(4歳2ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント

タロママ
市販のということでしょうか?
病院に行くと授乳中でも飲んで大丈夫なお薬出してくれますよ😊
私も授乳中に風邪ひいたり咳が出て何度か内科にお世話になりました💦
早く元気になるといいですね😊
タロママ
市販のということでしょうか?
病院に行くと授乳中でも飲んで大丈夫なお薬出してくれますよ😊
私も授乳中に風邪ひいたり咳が出て何度か内科にお世話になりました💦
早く元気になるといいですね😊
「授乳中」に関する質問
産後初めての生理についてお聞きしたいです。 今までずっと完母で、昨日やっと生理らしきものが来ました。 上の子の時は2人とも、断乳するまで全く生理が再開しなかったのですが、今回、まだ授乳中ですが、来ました。 保…
5日間搾乳だけで過ごしてもその後直母で吸ってくれるでしょうか?? 気管支喘息になってしまって病院で処方された薬が授乳中飲めるかギリギリ微妙なラインで、授乳しない方がいいと言われました 混合で育てているのでミ…
授乳中に、食べてはいけないもの教えてください! 調べてたら、たくさんのものが出てきて 食べれるものないじゃん!となっています… 実際に、絶対口にしない方がいいもの なんですか? カフェインと蜂蜜は駄目と聞いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきなお
内科に行ったんですけど、よくならなくて(´・_・`)困ったものです…
タロママ
えええ💦それは辛い、、、そしたら耳鼻咽喉科はどうですか?
また違ったお薬や漢方なんかだしてくれないですかね😓
咳き込むのしんどいですよね😭
私はマスク、首をマフラーなどまいて温める、ハチミツを舐める、玉ねぎをスライスして枕元におく(臭いですが玉ねぎエキスが咳どめに効くんです!)こまめに水分をとる、、、
こんな感じなことをして病院に行くまでしのいでました。
咳は辛いー😭
ゆきなお
風邪菌まき散らしますしね…いろいろありがとうございます!私も早速試してみます!
タロママ
早く元気になってくださいね😊
ゆきなお
ありがとうございます(^o^)