みみ
ほんとに極わずかでしょうね😩
そのわずかな人に出会えてる人ってほんと一生分の運をそこで使い果たしてるんだろなー。って思います(笑)
なめこ
少ないかもしれませんがいると思います⭐逆に、そのような奥様も少ないかもしれませんがいると思います⭐
🐈
主人は仕事熱心、酒はほどほど煙草も吸わず、女遊びも興味なし。その分サバゲーしか頭にありませんが、怪しいそぶりも一切なく絶対浮気はしないと信じてます😊!
そういう話題がなければ情報も回りませんし(逆にネタがあれば情報が回りますよね)、平和に妻一筋の方もたくさんいると思いますよ!☺️
🐤
うちの父親は浮気とかないですね( ˊᵕˋ ;)💦
姉さん女房なので、母がいないと生きていけないと思います💦
会社の飲み会も行かず定時の5時には帰ってきて
居酒屋行くなら家族皆がいい
休日もスーパー行ったりしてトイレットペーパーとか猫のご飯かったりで終わり…
ごく稀に出張いっても
頼んでもいないのに今起きた、今終わった、コレから風呂入って寝るとか連絡してきたり…です😅
退会ユーザー
うちの父は絶対してないです😃
毎日五時過ぎに帰ってきて土日は家にいるか母と出かけてます。
私たち姉妹が大学生くらいになったら両親は二人で旅行いったりしてますw
喧嘩も時々してましたけどw
うちの夫もないと言い切れるくらい自信あります(笑)
人嫌いの子供嫌い(娘は溺愛)で飲み会も嫌い。
会社ではうまくやってると思います。
趣味無しで土日はずっと私と一緒ですw
みもり
うちは父が何度もしてたみたいなので、男の人は浮気して当たり前みたく思ってますが、多分うちの旦那さんはしない気がしてます。
妊娠中とかあまり仲良し出来なくても風俗行ったりせずこっそり処理してたみたいですし、不倫の報道とか見て、「こんなの、リスクしかないじゃんw」って言ってます。
出掛けてても、私が「今の人キレイだったね」と言っても全然視点を合わせてなかったり…そんな人もいるんだなぁと思いました🤔
コメント