性器ヘルペスとニキビの区別がつかない。出産が近いので産院に相談したい。
出産間近。性器ヘルペスかも??
2人目妊娠中です。
現39週3日です。
2年前に性器ヘルペスに初感染しました。
初感染も陰部にニキビらしきものが2〜3個で気づかなかったくらいです。先生に指摘されて気づきました。
その後尿道にたくさんヘルペスができて激痛でした。笑
その後たまーに性器ヘルペスが出来るものの、ニキビらしきものが1〜2個で軟膏や薬を飲む程ではなく治ります。
結構陰部にニキビが出来る事が多く、ヘルペスか分からなくなります。
実は今日から陰部に1つ出来物が出来てて、少し傷みます。ヘルペスかニキビかよく分かりません。
ヘルペスとニキビの区別って分かりますか??
もう出産も近いので、明日産院に電話で相談してみようかな...と悩んでいます。
- kotori(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント
ゆあのあ
明日にでも診察してもらった方がいいと思います‼️性器ヘルペスがあると帝王切開になる場合もあるみたいだし、もう日にち的に少しでも早い方がいいですよ!
kotori
コメントありがとうございます!!
明日朝一で電話して相談してみます💦
るーさんも性器ヘルペス持ちですか??ヘルペスとニキビの区別って難しくないですか??💦
ゆあのあ
私はヘルペスできたことないですけど、ニキビはよくできます💦でも、性器ヘルペスは度合いによっては帝王切開になる場合があるって聞いたことあります😵
kotori
お返事ありがとうございます!!
私もよくお股にニキビ出来ます💦
ヘルペスは1つでもあると、帝王切開なんですよ😭
受診して薬貰って来ました!陣痛来ないように安静と言われましたが、予定日があと2日です😂💦
普通分娩出来るよう頑張って治します😭💦
ゆあのあ
てことはヘルペスだったんですか❓💦また出産間近でできちゃいましたね😭早く治るといいですね😭
kotori
先生が診て貰えなかったんです😂私がヘルペスって言うならヘルペスだろうみたいな感じでした😂
実は今日潰してみたら、白いものが出たのでニキビの確率高いです...😂
でも実際分からないので早く治します😭