コメント
やま
PUBGの方ですがたまーにやってます!
みーたん
私は旦那一切やってないですが、私はやってます(笑)
-
🌺
旦那さんはやってないんですね!
荒野行動楽しいですよね😂😂- 9月3日
-
みーたん
旦那さんには文句言われまくってますが(笑)気にせずやってます🤣
- 9月3日
-
🌺
私も言われます😂
ボイスチャットとかで話しながらやってるんで、「また荒野かよ」って言われますが旦那も旦那で他の女と隣で電話してるんでそれ以上何も言わせません🤫🤫- 9月3日
-
みーたん
私もボイスつける派なんで…もう子供が寝たら1人の自由時間を邪魔されたくないんで隣にいないでもらってます(笑)文句言われるのもなかなか腹立つので🤣他の女の人と電話もなかなかですね(笑)
ゲームで息抜きくらい、させてくれって感じです😆なかなか旦那や家族以外の大人と会話することないからゲームだとしても会話できることが楽しいんですよね…私は(笑)- 9月3日
-
🌺
うちもです!
子供寝たらやっと1人でゆっくりする時間なんで荒野してる時間がほんと幸せです😂
この年くらいになるとやっと子供も朝まで通して寝てくれるようになったのでゆっくりする時間が増えて楽しすぎます😂😂😂
ボイスチャットで普段話さないような人と話しながらやるのって結構息抜きになるし笑えてストレス発散になりますよね👌👌- 9月3日
-
みーたん
私とまさにおなじ(笑)でも子育てママで同じぐらいの月齢だから同じになりますね✨
やっと一人の時間が持てるようになってきたんだから自由に過ごしたいですよね🥰
たまーに、結構夜中までやってるともう次の日旦那ブチ切れですけどお構い無しでやります(笑)
家庭のことはやってますから文句は言われたくないし🤣
私の唯一の楽しみを奪うなって言いたくなります(笑)- 9月3日
-
🌺
ほんとそうですよね!
夜ちょいちょい起きて対応する時間なくなるとかなり時間増えますよね!
そんなキレられちゃうんですね😅😅
私もです!
子供の面倒見てるしやることやってるしそれが終わってゆっくりしてるんだから文句言われる筋合いないです🙋♀️
ほんとですよね!
この楽しみ奪われたらたまったもんじゃないです笑笑- 9月3日
ウォーターサイダー
ガッツリやってます笑
旦那もしてますがたまーにです!
-
🌺
がっつりなんですね!笑笑
私もがっつりやりすぎて朝?の3時くらいまでやってます😂😂- 9月3日
-
ウォーターサイダー
同じです!笑
気づいたら朝方とかあるあるですよね😂- 9月6日
-
🌺
ですよね😂
次の日に支障出まくりです😭😭😭😭😭- 9月7日
だるま
旦那より猛者ですワ(´^ロ^`)タ
-
🌺
それは凄いです😂😂😂😂
私始めて1ヶ月くらいなんですけど、下手くそすぎてやばいです😭😭
色んな人からボットって言われてます笑笑- 9月7日
🌺
PUBG私もやってますが、最近は荒野オンリーです😭😭
個人的に敵が見にくくて笑笑
やま
そうですか?笑
PUBG出る前は荒野行動よくしてました笑