9月の3連休の土曜日に神戸アンパンマンミュージアムに行こうと思ってる…
9月の3連休の土曜日に神戸アンパンマンミュージアムに行こうと思ってるのですが、やはり休日は混んでますか??
空いてる時間帯とかってあるんですかね😭?
娘が今月2歳の誕生日なので行こうと思ってるのですが、少しでも空いてる時に行って存分に遊ばせてあげたいなと思ってます😂😂
- れんれん(5歳7ヶ月, 7歳)
コメント
まぁまぁさ
このお盆時に行きました😄
お昼過ぎに到着しましたが、激混みでした😅
たくさん人はいましたが、時間帯によりステージなどでイベントがあるので、何時間でもないですがその時だと遊具で遊びやすかったり、人形がある所で写真を撮りやすかったりしました😄
ちなみにウチの上の子は、存分に何度も何度も滑り台で遊んで、ステージ等他の物には目もくれませんでした😅
れんれん
たしかにステージとかのが始まれば皆そっちに行きますもんね!!
それなら人が多い時でも遊べそうですね😊
ありがとうございます✨
まぁまぁさ
その代わり、ステージがある所はすごい人だかりでした😅
上の子が滑り台ばかりいるので、せっかく来たのにアンパンマン見なくていいのかな💦とも思いましたが、夫は「本人が飽きるまで遊ばせるのが一番いいよ」とのこと、本人もよく遊んで帰りはグッスリ寝ていました💤
ちなみに、昼過ぎに着いてすぐゴハンを食べるのにお店に入ったので、まだすんなり入れました😄
何かしら少し時間をズラすと、スムーズに動ける時があると思いました😄
2歳のお誕生日なんですね、おめでとうございます✨🎉😊✨
素敵なお誕生日になるといいですね😊😊