※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きい
雑談・つぶやき

初めて、じっくり大根煮た〜〜🥰おいしい煮物ができました〜〜!ですが絶…

初めて、じっくり大根煮た〜〜🥰おいしい煮物ができました〜〜!ですが絶対旦那は好きじゃない😔
旦那、煮物とか漬物とか嫌いだから……もっとたくさん料理覚えて、娘にとっての母の味を作っていきたいんだけど、旦那が好き嫌い激しすぎて、作っても食べる人いないからあんまり作れない……😓笑

コメント

Ychan

えー!煮物嫌いって😳実家ではどんな料理食べてたんですか🤣私は和食ばかりの家で育ちました😅

• きい

きい

私もものすごく不思議です……😭!!何食べてたの?!?!と😂
    食卓にどんな料理が並んでいたかはわからないんですが、本人曰く、好き嫌いが激しくて、肉しか食べなかったらしいです😔💦
    よく親もそれで良しとしてたなとも思うんですが😭偏食すぎて、食べるだけマシだったんですかね😭離乳食も全然食べなくて、カステラ←食べさせてたらしいです😂😂😂😂

私もそうです😣💦だから何を作ったらいいか全然わかりません😭

• 9月2日