雑談・つぶやき 初めて、じっくり大根煮た〜〜🥰おいしい煮物ができました〜〜!ですが絶… 初めて、じっくり大根煮た〜〜🥰おいしい煮物ができました〜〜!ですが絶対旦那は好きじゃない😔 旦那、煮物とか漬物とか嫌いだから……もっとたくさん料理覚えて、娘にとっての母の味を作っていきたいんだけど、旦那が好き嫌い激しすぎて、作っても食べる人いないからあんまり作れない……😓笑 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 1 旦那 大根 料理 好き嫌い きい(4歳8ヶ月, 7歳) コメント Ychan えー!煮物嫌いって😳実家ではどんな料理食べてたんですか🤣私は和食ばかりの家で育ちました😅 9月1日 きい 私もものすごく不思議です……😭!!何食べてたの?!?!と😂 食卓にどんな料理が並んでいたかはわからないんですが、本人曰く、好き嫌いが激しくて、肉しか食べなかったらしいです😔💦 よく親もそれで良しとしてたなとも思うんですが😭偏食すぎて、食べるだけマシだったんですかね😭離乳食も全然食べなくて、カステラ←食べさせてたらしいです😂😂😂😂 私もそうです😣💦だから何を作ったらいいか全然わかりません😭 9月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きい
私もものすごく不思議です……😭!!何食べてたの?!?!と😂
食卓にどんな料理が並んでいたかはわからないんですが、本人曰く、好き嫌いが激しくて、肉しか食べなかったらしいです😔💦
よく親もそれで良しとしてたなとも思うんですが😭偏食すぎて、食べるだけマシだったんですかね😭離乳食も全然食べなくて、カステラ←食べさせてたらしいです😂😂😂😂
私もそうです😣💦だから何を作ったらいいか全然わかりません😭