妊活 排卵誘発後、高温期に入ったか心配です。タイミングは大丈夫でしょうか? 多嚢胞で無排卵です。クリニックに通い始めて半年ほど、今回の周期で初めてクロミッド→hcg注射で排卵という流れでした。D13で、卵胞20mm、その翌日(27日)にhcg注射打ちました。その日と翌日にタイミングとってますが、注射した日にすでに高温期に突入しているきがして💦 今まで無排卵で、もちろんちゃんとした高温期も最近は経験していないので、体温の高さにも驚いているのですが、、、(風邪のせい?笑) タイミング的にはどうなんでしょうか?? 最終更新:2019年9月1日 お気に入り クロミッド 卵胞 高温期 無排卵 体温 はたれ(4歳5ヶ月) コメント mamari 私も以前、同じ症状で同じ治療をしました。 注射した日に高温期に入ったかどうかは測ってないですか?病院の指示どおりにしていれば、大丈夫だとは思うのですが… 9月1日 はたれ 回答ありがとうございます。同じ治療をされたんですね! 画像にあるように、注射当日になんとなく上がっているような…💦 9月1日 mamari 結局、私は人工では妊娠せず、数年後に自然妊娠しました😐 画像を見てませんでした、すみません💦 たしかに37まで上がると…気になりますね。 風邪ひいてると、あまり体温はあてにはならないでしょうけどね 9月1日 はたれ そうなんですね😲✨治療やめたら妊娠したってよく聞きます💡 ですよね… あまり気にせず待ってみます!ありがとうございました😊 9月1日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はたれ
回答ありがとうございます。同じ治療をされたんですね!
画像にあるように、注射当日になんとなく上がっているような…💦
mamari
結局、私は人工では妊娠せず、数年後に自然妊娠しました😐
画像を見てませんでした、すみません💦 たしかに37まで上がると…気になりますね。
風邪ひいてると、あまり体温はあてにはならないでしょうけどね
はたれ
そうなんですね😲✨治療やめたら妊娠したってよく聞きます💡
ですよね…
あまり気にせず待ってみます!ありがとうございました😊