コメント

mamari
私も以前、同じ症状で同じ治療をしました。
注射した日に高温期に入ったかどうかは測ってないですか?病院の指示どおりにしていれば、大丈夫だとは思うのですが…
mamari
私も以前、同じ症状で同じ治療をしました。
注射した日に高温期に入ったかどうかは測ってないですか?病院の指示どおりにしていれば、大丈夫だとは思うのですが…
「クロミッド」に関する質問
クロミッドやレトロゾールなどを服用せず、hmg注射だけで卵胞を育てたことある方いらっしゃいますか?💦 それで妊娠できましたか?💦 クロミッドの副作用なのか、今回は1日で生理が終わったのでクロミッド服用しないでくだ…
クロミッドについてです。肝臓の数値が基準値より全て高くて、お酒も飲まない、太っているわけでもなく何が原因だろうねと主治医にも言われていました。様子見の段階ではあるのですが今クロミッドを服薬していて調べると…
不妊治療をはじめたばかりでまだ知識がないので教えていただきたいです。タイミング法では難しいので人工授精から開始しましょうと言われていたのにルトラールとクロミッドを服用してこの日にタイミング測ってねと言われ…
妊活人気の質問ランキング
はたれ
回答ありがとうございます。同じ治療をされたんですね!
画像にあるように、注射当日になんとなく上がっているような…💦
mamari
結局、私は人工では妊娠せず、数年後に自然妊娠しました😐
画像を見てませんでした、すみません💦 たしかに37まで上がると…気になりますね。
風邪ひいてると、あまり体温はあてにはならないでしょうけどね
はたれ
そうなんですね😲✨治療やめたら妊娠したってよく聞きます💡
ですよね…
あまり気にせず待ってみます!ありがとうございました😊