妊娠・出産 5週3日のエコーで、双子かどうか未確定。2週間後再検査。前回の流産経験もあり、双子だと嬉しいが不安。 二卵性双生児でしょうか? 5w3dのエコーです。お医者さんは、もしかしたら液体が固まって見えてるだけかもしれない、片方は違うようにも見えるけど、2週間経たないうちにまた来てくださいと言われています。 前回流産してしまったのもあり、双子だったらその子も一緒に育てられると思うととても嬉しいのですが… 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 双子 妊娠5週目 5w3d 流産 エコー 体 cherry34(8歳) コメント ママリ 見えなくもないですね!! 私も最初二卵生の双子で、こんな感じでした! 一人バニシングツインになりましたが😭 無事に大きくなりますように☺️ 9月1日 cherry34 コメント、そしてエコー写真までありがとうございます! バニシングツインだったのですね…確率的にも結構あり得ることのようで、まだ双子が確定もしてない中不安な気持ちになっています💦 貴重なご経験談ありがとうございます。 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cherry34
コメント、そしてエコー写真までありがとうございます!
バニシングツインだったのですね…確率的にも結構あり得ることのようで、まだ双子が確定もしてない中不安な気持ちになっています💦
貴重なご経験談ありがとうございます。