コメント
ライナー
1000円以下だったらお菓子や飲み物ですかね~
きなこもちもち
子ども向けなら日持ちするクッキーやフィナンシェとかですかね😊
スタバカードも嬉しかったです✨スタバにお子様ドリンクもありますし😆
-
トウフ
ありがとうございます😊スタバ浮かばなかったです!参考になります( ˊᵕˋ* )
- 9月1日
ライナー
1000円以下だったらお菓子や飲み物ですかね~
きなこもちもち
子ども向けなら日持ちするクッキーやフィナンシェとかですかね😊
スタバカードも嬉しかったです✨スタバにお子様ドリンクもありますし😆
トウフ
ありがとうございます😊スタバ浮かばなかったです!参考になります( ˊᵕˋ* )
「ママ友」に関する質問
小学生の子供の放課後の遊び方について 小1にあがるタイミングで引越しをして、皆知らない子たちばかりです。幸いにも仲良しの子もでき、その子の親とはLINEを交換しています。 たまに放課後、お互いの家で遊んだり 公園…
昨日ママ友と話してて、 娘さんの時に🐘だと思ったら臍の緒 だったよ!って話聞いて わかんなくなってきました😂 こんな感じのエコーで 臍の緒だった!って方いますか??笑 私は男の子だと思うのですが…笑
小2の長女がすごく気に障ります😰 大人の話に入ってきたがって、毎回大人同士の話が遮られてイライラします。 夫との会話もそうだし、ママ友との会話もそうです。 大人同士で『〜だよね』とか話してると『え!何?何の…
その他の疑問人気の質問ランキング
トウフ
ありがとうございます😊参考にしますっ!