コメント
きりん
東京はまだ暑いので、冷房で冷えるかもしれないから薄手のカーディガンとかあるといいと思います👍
きりん
東京はまだ暑いので、冷房で冷えるかもしれないから薄手のカーディガンとかあるといいと思います👍
「旅行」に関する質問
1月の旅行、もう行きたくないです🥲 主人は何も考えないです。宿の手配、チケットの準備、行程も何も準備しません。それが嫌なんです。 私が行き先で迷ったり、こういうのはどうなんだろ?と、わからないことがあったりす…
みなさん児童手当をどのように使っていますか? 貯金?運用?生活費に充填? 貯金や運用している方は今後どのようなタイミングで どのように使用する予定かも教えていただけると嬉しいです! (子供が成人時や結婚時に贈…
どこにも行きたがらないお子さんいらっしゃいますか? 3歳の子が旅行やディズニーなどに行こうと話すと「怖い」や「行きたくない」と言います。 元々お家が好きなタイプなので平日はプレ幼稚園以外はお家で過ごすことが多…
お出かけ人気の質問ランキング
あーの
ありがとうございます!
朝晩はどうですか??
きりん
来週の天気予報的には、最低気温が22~24°くらいなので、涼しい位だと思いますよ!最高でも30°前後くらい!
半袖でちょうどいいと思います👍
あーの
了解しました🙂
東京はそんな感じなんですね🎵
富士山周辺とか山の辺りになると全然違うもんなんですかね?
分かりますか??(笑)
きりん
山梨、静岡の富士山周辺の天気予報見てみましたけど、東京とはさほど大きくは変わらなそうです。
ただ、山梨の方が最低気温20°以下になることが多いみたいなので、少し東京よりも涼しいかも…?七分袖もしくは薄い長袖でもいいかも?
また残暑で暑くなることもあると思うけど、35°前後になることはもうないんじゃないかな?って思います😄
きりん
山の上の方にいくともう少し涼しいと思います💦
富士山周辺には行ったことないので確実な情報送れずすみません。
あーの
いいえいいえ:-)
ありがとうございます!
大いに参考にしますね🎵