コメント

ママ
延長しない時は、いらないですよ😊会社は延長すると思ってるようですね!
ママ
延長しない時は、いらないですよ😊会社は延長すると思ってるようですね!
「育児」に関する質問
4人目欲しいけど、、、 今年で34歳、1月に帝王切開で3人目を出産して、育休中です。来年仕事復帰して、3人育児しながら4人目妊娠してやっていけるか、、、 4人目を出産された方!何歳で産みましたか? 3人育児しながらの…
シングルマザーで彼氏さんがいる方🥹 結婚は考えれますか? 私は、子供がまだ欲しいのでお付き合いするなら再婚を考えれる人、子供には絶対会わせるし当たり前ですが私より子供を大切にしてくれる人じゃないと付き合わない…
うちは一人っ子にする 私は育児向いてないから はやく1人目も保育園入れたい 離れる時間がほしい って言ってたのに年子で2人目妊娠した友達 素直に心の底からおめでとう〜!と言えなかった💭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かんな
まだ六ヶ月の時に言われました😓
たぶんほんとに申請してるか調べる為に言ってきたんだと思います…
ママ
そうなんですね😱保育園決まらなくても預かってくれるところは有りますか?
かんな
ないです😓
なので延長はする予定ですが
ちょうど妊娠したみたいなので保育所決まる時期に産休になりそうなので申請取り消しした方がいいかなーって考えてるところです💦