コメント

ママ
延長しない時は、いらないですよ😊会社は延長すると思ってるようですね!
ママ
延長しない時は、いらないですよ😊会社は延長すると思ってるようですね!
「育児」に関する質問
1人目より2人目の方が育児って楽ですか? 新生児期あれやこれや神経質になりすぎていたな~と思い返し、本当に新生児期の育児が辛くて仕方なかったです。 2人目は少しだけ要領良くなってて、育児が気楽に出来るといいなと…
男の人ってこんなもんでしょうか? 家事育児はよくやってくれます。優しいとよく言われます。 が、ひとつの事しか出来ません。よく言えば集中力があります。 例えば私だったら髪の毛乾かしながらケータイいじりながらテ…
現在里帰り中なのですがこの間用があり自宅に戻ると奥から鳴き声がして何だろうと思ったら飼っていない犬がゲージの中にいました😭その時旦那は不在だったのですが、ペットショップのキャリーと開封後のゲージのダンボール…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かんな
まだ六ヶ月の時に言われました😓
たぶんほんとに申請してるか調べる為に言ってきたんだと思います…
ママ
そうなんですね😱保育園決まらなくても預かってくれるところは有りますか?
かんな
ないです😓
なので延長はする予定ですが
ちょうど妊娠したみたいなので保育所決まる時期に産休になりそうなので申請取り消しした方がいいかなーって考えてるところです💦