雑談・つぶやき 昨日旦那と夜ご飯を食べているとき、息子がぐずったので抱っこしたりし… 昨日旦那と夜ご飯を食べているとき、息子がぐずったので抱っこしたりしながら食べてました。 落ち着いたので茶の間のクーハンに下ろして食べていたら、また泣いてしまって。 旦那が食べ終わったから見てたんですけど、「たまにはいっぱい泣きなさい!」って冗談で言ったら、すごい大泣きしだした息子。 旦那とっても焦ってました😂 なんか面白かったなあと、今思い出したので、ただのつぶやきです笑 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 旦那 息子 大泣き ままり(2歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント