子育て・グッズ 今度双子の女の子を出産する友達に子供服をプレゼントしようと思い、買… 今度双子の女の子を出産する友達に子供服をプレゼントしようと思い、買いに行って来たんですけど。。色違いにすればよかったかなーと😩これ可愛いですよね???💕 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 子供服 双子 プレゼント 女の子 出産 友達 シンママ(7歳) コメント まぁちゃん 良いと思いますよ!!可愛いです😆 9月1日 シンママ コメントありがとうございます✨ よかったですー💕女の子のお洋服全部可愛くて全部欲しくなってしまいました😆 9月1日 まぁちゃん 分かります!そうですよね😂 私も女の子出産予定なので服選びに迷ってしまい困ります😆 9月1日 退会ユーザー 可愛いです💕 喜んでもらえると思います😊 うちは双子の男の子ですが、色違いよりお揃いのほうが嬉しいです✨ 9月1日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シンママ
コメントありがとうございます✨
よかったですー💕女の子のお洋服全部可愛くて全部欲しくなってしまいました😆
まぁちゃん
分かります!そうですよね😂
私も女の子出産予定なので服選びに迷ってしまい困ります😆