家事・料理 【冷凍保存した食材を使った料理】下味をつけたお肉や魚を賞味期限後に… 【冷凍保存した食材を使った料理】 下味をつけたお肉や魚を賞味期限後に調理した場合、何日くらい保ちますか? 賞味期限は切れているから作った当日までに食べきったほうが良いですか?新鮮なうちに冷凍すれば調理後3日くらいは大丈夫ですか?👀 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 夫 食材 魚 肉 料理 冷凍 しろ(6歳) コメント ママリ 下味つけて冷凍して 1ヶ月程保ちます(^^) また、焼いて残ったら、冷蔵庫入れておいて、チンして食べれば1.2日大丈夫です!! 9月1日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント