ママリ
下味つけて冷凍して
1ヶ月程保ちます(^^)
また、焼いて残ったら、冷蔵庫入れておいて、チンして食べれば1.2日大丈夫です!!
ママリ
下味つけて冷凍して
1ヶ月程保ちます(^^)
また、焼いて残ったら、冷蔵庫入れておいて、チンして食べれば1.2日大丈夫です!!
「魚」に関する質問
私はつわりが始まっているのでしょうか、、、? よくわからないので教えてください😭 昨日から、妊娠7周目ですが、今出ている症状はつわりなのかどうかよくわかりません。 例えば、 ・ふとした瞬間になんとなく気持ち悪さ…
離乳食中期です。分からないので教えてほしいのですが、足りない分を足すとよく見かけますが、例えばタンパク質の場合、【肉魚10〜15g,豆腐なら30〜40g,乳50〜70g】とありますが、肉が5gの場合、豆腐はいくつ足すことなは…
毎回旦那のご飯作りがストレスです。。 毎晩お酒を結構飲むので、お酒のつまみになるものを子どものとは別で作っています。➕子供達も食べるおかず 最近はダイエットしないとと、ささみとか豆腐とか納豆とかでいいと言っ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント