皆さん口紅なに使ってるか教えてください😌今までちふれを使ってたのです…
皆さん口紅なに使ってるか教えてください😌
今までちふれを使ってたのですがメルカリで新品のMACを今使っていてデパコスはテンションアガるなぁと思ってます😳
デパコスって普通に口紅でも3000〜5000円するのでいくつも手を出すことはできないですが😂
- はじめてのママリ
コメント

ユキちゃん
ロレアルに最近はまってます。
デコパスより好きです

ナタデココ
セザンヌのラスティングリップカラーを使っています!
値段忘れましたが1000円は切っていると思います✨発色も良くて落ちなくて個人的にはなくなったらリピートしたいと思えます💞
-
はじめてのママリ
セザンヌのそれ聞いたことあります😳
ナタデココさんはデパコスではなに使ったことありますか?😳- 9月1日
-
ナタデココ
ドラッグストアとかイオンとか比較的どこでも売ってます😉
デパコスのリップはないですよー!😣- 9月1日
-
はじめてのママリ
確かにデパコスでもドラコスでもどこのメーカー見てても色味似てたりしますしね😣
ただ気分がアガるかどうかって問題ですもんね😣- 9月1日

はじめてのママリ🔰
私は同じ理由でリップはデパコス使ってます😃持ち歩いたり塗り直すのでテンション上がるほうが嬉しいなっていう理由と、なかなか無くならず数千円でもコスパいいなって思うからです。プチプラも使いますが、安すぎるとモチが悪かったりするなとも思います。
現在の手持ちは、シャネル、ランコム、ジル、オペラ、レブロンです!
-
はじめてのママリ
わかります!
デパコスってだけで気分アガります😳
ずっと気になってて、でも今まで服にお金かけてたので手を出せず、でも化粧品にもお金かけていこうかなと思えるようになったので最近になってデパコスに手を出しましたが気分アガって化粧したくなります😳
とは言っても普段某古着屋でパートしてるので毎日のように化粧はしてるんですがモチベーション変わります😳
やっぱり高いだけあるのもありますよね😳
どれも聞いたことあって気になってるのがあるメーカーです😳- 9月1日

ころすけ
shu uemuraをコレクションしてます💕💄
-
はじめてのママリ
コレクションですか😳
その日によって口紅変えてるって感じですか?😳
口紅くらいならデパコス手を出してもいいかなって最近思えるようになったので色々見てます😳
気分アガりますね〜😂💓- 9月1日
-
ころすけ
その日の服装やメイク、季節や用途で変えます♡落ちにくいけど唇に優しいので好きです😊是非見てみてくださいー💕
- 9月1日
-
はじめてのママリ
シュウウエムラ気になってました😳
デパコスにしてはまだ手を出しやすい値段ですよね?😳
わたしの中で3000円以下ならまだ手を出せるってのがあって😂
また見てみます😳- 9月1日

mari
プチプラコスメ大好きですが、リップはDiorのアディクトリップグロウ使ってます☺️
1本で使えて乾燥もせずツヤもあるのでまたリピートすると思います💕
-
はじめてのママリ
Diorも気になります😳
でもDiorはちょっとまだ手が出せないような値段なイメージあります😂- 9月1日
-
mari
塗り直さなくても色持ちが良いので結果めちゃくちゃ長持ちしてます😳✨
でももう少し手に入れやすい価格ならポール&ジョーやRMK、to/oneも可愛いリップたくさんありました💕
デパコステンション上がりますよね🥰- 9月1日
-
はじめてのママリ
ポール&ジョーも気になってます😆
デパコス少しずつ手に入れれたらなぁと思ってます😍- 9月1日

退会ユーザー
スリー RMK シャネルを使ってます😊
ベースメイクはミシャとか安いの使ってますがその他はデパコスがテンション上がるので定期的にご褒美で買ってます👍
-
はじめてのママリ
どれも聞いたことあります😆
でもまだどれも手を出せそうにないです😂
ミシャ買おうか迷いました😂- 9月1日
はじめてのママリ
ロレアルパリですよね😌
ぱんださんはデパコスのなに使ったことありますか?😳