比べちゃいけないけど、やっぱり0歳が一番可愛いですよね?😅見てるだけで癒されるし可愛いくて。
比べちゃいけないけど、やっぱり0歳が一番可愛いですよね?😅見てるだけで癒されるし可愛いくて。
- いちご(5歳11ヶ月, 8歳)
さらい
二歳まえがわたしてきにはかわいかったです
しましま
産まれてから今まで、いつも今が一番かわいいかもーって思います。手のかかる時期でも 、かわいいものは可愛くて。
ママリ
0歳と3歳がいますが、どちらも別の可愛さがあります🧡
3歳がイヤイヤしたり悪さしたりしてるときは0歳に癒されるし、0歳がギャン泣きしてたり夜中覚醒してるときは3歳の行動に癒されます😊
モアナ
寝顔は何歳になっても癒やされますね♡
まー
0歳もかわいいですが個人的には2歳児が好きです(^^)
イヤイヤ期でかなり大変ではありますが毎日こんな事するの⁈
こんな事言うんだ‼︎っていう発見があってかわいいです💕
ココア
私は0歳代は可愛いより大変の方が勝ってた気がします。
可愛い度合いはコミュニケーションとれだした2歳代の今の方が上です。
ママリ
毎日、可愛いです🤣✨
0歳の頃は可愛いけど、なんか実感がなくて🤣✨
しょうけん
0歳1歳はしゃべれなくて何がいいたいのかわからず泣いて大変だったので、今の2歳が一番かわいいです💕☺
🌈
私は今が1番かわいいです💗
0歳の頃は癒しではあったけどただただ大変だった記憶しかないです( 笑 )
いちご
皆さまありがとうございます。その時その時によって違う可愛さですよね。うちは上がヤンチャで言うこと聞かなかったりするんで、余計に0歳は可愛いなと😅
コメント