その他の疑問 親知らずを抜いて1日経って全く痛くないのですが、普通のご飯食べても大… 親知らずを抜いて1日経って全く痛くないのですが、普通のご飯食べても大丈夫なのでしょうか? もちろん辛いものや硬いものなどの良くない食材は避けて、処置した歯の逆側で食べるように気をつけるのですが…… 痛くないならゼリーやうどんとか豆腐じゃなくてもいいんじゃないかと思ったのですがどうでしょうか? 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 夫 食材 うどん 歯 ご飯 はる(3歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 痛くないなら大丈夫だと思います😊私も抜いた直後に普通にお好み焼き食べてました😅 9月1日 退会ユーザー 痛くないなら大丈夫ですよ👌 私は痛くてゼリーとかしか食べられませんでした😂 9月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント