お出かけ 妊娠8〜9ヶ月の時に飛行機乗った方いますか?ちなみに国内線です! 妊娠8〜9ヶ月の時に飛行機乗った方いますか? ちなみに国内線です!! 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 飛行機 妊娠 ママ(5歳5ヶ月, 6歳) コメント ままり⭐️ 7ヶ月の時にしか乗った事ありませんが、航空会社で働いています! 何か心配事がありますか?? 9月1日 ママ 赤ちゃんも今は安定しているので心配事と言えば、1歳ちょっとになる息子と二人で乗るので、お腹が大きくて荷物を持てるかだったり不安です、、💦 9月1日 ままり⭐️ 航空会社によるかもしれませんがLCC等の格安航空会社じゃなければ、事前に予約センターに伝えておくと空港に着いてから荷物を運んだり、優先搭乗で機内へ案内して座席でゆっくり準備をする事は出来ます! なので空港に来てしまえば航空会社のスタッフがフォローは出来ます♡ 9月1日 ママ そうなんですね‼️ それだったら安心です😭 キャリーバックに手持ちのバックにベビーカーなどたくさんあるので💦 電話して聞いてみます😊 9月1日 おすすめのママリまとめ 飛行機・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
赤ちゃんも今は安定しているので心配事と言えば、1歳ちょっとになる息子と二人で乗るので、お腹が大きくて荷物を持てるかだったり不安です、、💦
ままり⭐️
航空会社によるかもしれませんがLCC等の格安航空会社じゃなければ、事前に予約センターに伝えておくと空港に着いてから荷物を運んだり、優先搭乗で機内へ案内して座席でゆっくり準備をする事は出来ます!
なので空港に来てしまえば航空会社のスタッフがフォローは出来ます♡
ママ
そうなんですね‼️
それだったら安心です😭
キャリーバックに手持ちのバックにベビーカーなどたくさんあるので💦
電話して聞いてみます😊