にこ
奈良公園から10分ちょっと??歩いたところにカフェ コジカという古民家カフェがあって、とても感じが良くて何度も行ってます💡
座敷なので子連れでも安心で、赤ちゃん連れの方も多いです😊駐車場はないです!
にこ
奈良公園から10分ちょっと??歩いたところにカフェ コジカという古民家カフェがあって、とても感じが良くて何度も行ってます💡
座敷なので子連れでも安心で、赤ちゃん連れの方も多いです😊駐車場はないです!
「料金」に関する質問
拡大新生児マススクリーニング検査って受ける方多いんですかね?全員受けるやつに+料金で検査できるものです。 上の子の時はなかったみたいで、ここ1.2年で始まったみたいですが、旦那と話して受ける予定はしています🤔 …
2台駐車場あるうちのひとつに引っ越しのトラック停められたのですが(私が停めてるところです)一応午後には主人がかえってくること伝えましたが伝えて大丈夫でしたよね? 図々しくなかったかなと今更ながら思ってしまい😨 …
妊娠希望で、いつ妊娠するかわからないです。 2月に今住んでいるところから車で40分くらいのところに引っ越しします。 今まで、保育園や社食の給食を作る仕事をしてました。(管理栄養士の資格を持っています) チェーン…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント