コメント
ななな
してますよー( ^ω^ )
痛いんですかね?(笑)
mm
わたしは23歳ですが、そろそろカラコン卒業しようかなーと思って去年1年で黒カラコン→ディファイン→普通のコンタクトに変えていきました( ˇωˇ )
主人にも目が小さくなったと言われたくなくて慣らし慣らしで変えていったらバレませんでした(笑)
ずっとカラコンを使うわけにもいかないし、、と悩んだすえでした(´・ω・`)
-
年子ママ*
やはりカラコン無しで
美人に見えるように努力ですね- 4月7日
-
mm
カラコンに慣れてるから、ないとほんと嫌になりますよね、わたしもなってました(´・ω・`)
- 4月7日
ちびくろ₍˄·͈༝·͈˄₎
30歳のママ友はカラコン使ってます‼︎マツエクもバサバサです。いつも綺麗にしてて尊敬するんですけど…いつまでやるのかな?とちょっと気になります💦
私個人的にはカラコンなしのナチュラルなほうが優しそうで好きです(^^;;
azunon
31ですが、お出掛けの時だけ度ありのカラコン使ってます(*・∀・*)ノ
もともと目が茶色なのと、カラコンもナチュラルなの使ってるのでそんなに目力強くはないですが>_<
パッツン
37歳でもカラコンしてる人が会社にいましたよ〜笑
さすがにどうなんだろう…と思いましたが、20代でカラコンされてるのは全く変に思いません(^-^)
ななな
友達もほとんどしてますよ😁💦
年子ママ*
なんか、最近までしてて
カラコン無しメイクしたら、
全くさえなくて