その他の疑問 岡山県の方!今日は洗濯物外に干していますか?部屋干ししていますか?天気… 岡山県の方! 今日は洗濯物外に干していますか? 部屋干ししていますか? 天気予報は曇りなのですが 急に雨が降ることも多いし、悩みます😂💦 一日中家にいるなら外に干しますが、 多分どこかへ出掛けるしなー。。 でも部屋干しのジメジメ感も嫌だし 浴室乾燥だと干せる量限られるし😂💦 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 洗濯 岡山県 はじめてのままり コメント saw 降り出しましたねー もう外に干して出掛けちゃいました😅 通り雨でやんでくれることを願ってます💧 9月1日 るるママ コインランドリーで乾燥機にかけました。 9月1日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント