雑談・つぶやき 服装で迷ってます!明日、幼稚園の願書提出と軽い面接があります。田舎の… 服装で迷ってます! 明日、幼稚園の願書提出と軽い面接があります。 田舎の私立ですがお受験とかではなくのびのびな感じの幼稚園です✨ 妊娠中だしさすがにスーツ着てくる人はいないのかなぁと思い普段着で行くつもりです。 以下の服装で迷っています。いいねでもコメントでもいいのでどちらが良いかアドバイスください🙆♀️🙆♀️ 最終更新:2019年9月1日 お気に入り お受験 面接 服装 幼稚園 妊娠中 願書 私立 スーツ 田舎 mi_まま(4歳9ヶ月, 7歳) コメント mi_まま ワンピースです👗👗👗 9月1日 mi_まま ワイドパンツです✨✨✨ 9月1日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント