※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みにゅ〜
妊活

基礎体温が上昇し、排卵したと思われるが、タイミングが合わず妊娠の期待が薄い状況です。

基礎体温、上がりました。排卵しましたね、きっと。
旦那にタイミングとりたいと言いましたが、できませんでした。今回も妊娠の期待なしです。

コメント

りぼんこ

卵胞チェックはされてますか?体温が上がった後に排卵するパターンもあるようですよ!

病院行った時に、排卵後も妊娠可能性があるのでタイミング取ってって言われました。

もし、今日か明日にでも取れそうですかね?😭💦まだ間に合うと思います…!

• みにゅ〜

みにゅ〜

コメントありがとうございます。まだ希望はあるんですね😭今日は無理ですが、明日またタイミングとりたいと誘ってみます…

• 9月1日
ひー

なんだか女性側が誘うばかりってキツイですよね😭😭

• みにゅ〜

みにゅ〜

コメントありがとうございます。
    そうですね…結婚するとこうも変わるものかって思います😞
    子作りのためのって感じですし。。

• 9月1日
  • ひー

ひー

ほんとです、付き合ってた時の方が回数多かったし、どうやってそう言う流れになったのかも思い出せません💦💦

• 9月1日