※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

たったさっき高位破水で入院になりました。高位破水から始まった方、お産までどのくらいかかりましたか?

たったさっき高位破水で入院になりました。
高位破水から始まった方、
お産までどのくらいかかりましたか?

コメント

2時間半でしたよ〜!!

ゆたろう

分娩時間26時間かかりました💦
私の場合はなかなか陣痛強くならなくて
促進剤つかったので😅

破水して3時間で陣痛開始、
それから12時間後に出産しました!

クロミちゃん

高位破水で夜入院して、微弱陣痛で次の日の昼くらいから促進剤しました!20時位までしてたけど子宮口5cm。一旦やめて次の日の朝から促進剤。昼に産まれました!母子手帳には5時間程と記録されてましたが、夜中促進剤やめた後も痛すぎて朝まで眠いし、痛いしで疲れました😭
うまれたときはやっと終わったって思っちゃいましたが、可愛かったです❤️もう少しであえますね😍❤️❤️❤️

mammy

7時間後に陣痛きて
10時間後に出産しました☺️
もうすぐ会えますね💓
頑張ってください!😊

(`・ω・´)

お昼過ぎに入院して、その日の夜中に陣痛きました!朝8時ごろ出産しました☺️❤️
次の日まで陣痛来なかったら促進剤ねと言われてビビってましたが、無事陣痛がきてよかったです👶

りんご

夜11時頃にお風呂後に高位破水して、次の日朝入院(破水して直後に産院へ行ったけど検査して「今の結果じゃ分からない」と一度家に帰された)→陽が沈む頃から陣痛室で様子見→陣痛→早朝出産だったと思います(・ω・*)

yuuuchann

21時間かかりましたよ〜🤣