妊娠・出産 39週3日の経産婦です。陣痛のような動けないほどの痛みではありませんが… 39週3日の経産婦です。 陣痛のような動けないほどの痛みではありませんが、お腹が張って痛みがあります。 皆さんなら病院に電話されますか? 2時間ほど続いています。 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 陣痛 病院 妊娠39週目 経産婦 きー コメント milky 経産婦さんなので、1度病院に連絡してみる方がいいかなと思います! 9月1日 きー お返事が遅くなり申し訳ありません。 今日無事に産むことができました! 我が子に会えて幸せです♡ コメントありがとうございました! 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きー
お返事が遅くなり申し訳ありません。
今日無事に産むことができました!
我が子に会えて幸せです♡
コメントありがとうございました!