コメント
マカロン
初期に1回、中期に2回、後期に1回
それ以外に先生の気分なのか、ちょくちょく4Dに切り替えてくれます(^^)
後期に入ってから顔をあまり見せてくれず、大きくなってきたので動きもゆっくりに感じます😂
なので、私個人としては安定期の間がオススメです!
⁂⁂⁂
わたしの病院では24w〜28wの間にとのことでした(笑)実際は、 26wでしましたが、綺麗に見られる条件があるみたいです(; ̄ェ ̄)逆子、顔の周りに羊水が多めにあるとのこと(笑)わたしは、頭位で、顔の周りに羊水が少なめだったので綺麗に見られませんでした(; ̄ェ ̄)
-
めぇぇた
そんな条件があるんですか💦
確実にしっかり見れるわけではないんですね💦
悩みますー( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
自費だし せっかくなら綺麗にみたいです( ´థ‿ゝథ)
回答ありがとうございます!- 4月7日
-
⁂⁂⁂
わたしも自費でしたが、先生が綺麗に見えなかったら早めにやめるねって言ってくれ、見えずすぐにやめてお金はとられませんでした(・ω・)ノあとは、医者次第かもしれませんが(; ̄ェ ̄)
- 4月7日
-
めぇぇた
優しい病院ですね(꒷ຶ⚇̯ ꒷ຶ)
医者にかかってますね💦
週に一回しかやってないらしく すぐに予約が埋まってしまうので 考えます!- 4月7日
Konishi☀︎
昨日の健診(15w6d)エコーで顔や身体が一つの画面で見えるのは、今だけだよ❗️と言われて写真を撮る事も勧められました★
画像貼り付けておきます!
次からはパーツパーツでしか見られなくなるので個人的にはこの一枚は大切です(〃ω〃)
でも、大きくなるとお顔を隠していない限りは
バッチリ見えそうなので
その頃でも良いのかもしれませんね♪♪
でも顔隠されていたら見れなくてショック受けそうですよね😭
-
めぇぇた
4Dってすごいですね!
全身見れるのはいまだけなんですね!!来月あたりで考えようかなと思います!
画像までありがとうございます(ˊo̶̶ᴗo̶̶`)- 4月7日
うーたんママ
32週の時にやっとお顔がちゃんと映りました^_^;
それまでは逆子だったのもあるのかへその緒とか手で隠れてたので💦
でも顔もはっきりしてて、顔の形と目元は私似、鼻は旦那似だね〜とか言ってお気に入りの一枚です✨
体は入りませんがなるべく遅くとった方が顔つきができてていいのかなー?とも思います(^ ^)
-
めぇぇた
どっち似とかまでわかるんですね!すごいです!
お顔がはっきり見たいなら後期ですね!
画像付きの回答ありがとうございます🌟- 4月7日
めぇぇた
そんなにやってくれるんですか!!うらやましいです💦
うちは、希望者のみ予約なんです💦総合病院だからなのか。。。後期だと見づらいかもなんですね💦
回答ありがとうございます♪