雑談・つぶやき 久しぶりに子供のお風呂入れてくれて、おむつも替えてくれて、寝かしつ… 久しぶりに子供のお風呂入れてくれて、おむつも替えてくれて、寝かしつけもしてくれた夫😀 感謝🙇 最終更新:2019年10月3日 お気に入り お風呂 寝かしつけ 夫 おむつ くらむ(6歳) コメント スマイル☺ お疲れ様です。🕵️ 素晴らしい旦那さんに感謝ですね🙂 我が家は、 今。主人は、洗濯物を干しています。そのあと感謝をして別々に寝室に行き、主人は、息子と一緒に寝ます。わたしは娘と寝ます 8月31日 くらむ コメントありがとうございます😊 家事分担されてるのですか??うらやましいです😣 8月31日 スマイル☺ どういたしまして😊 分担していますね😄結婚する前にきめてできないときは互いにカバーしていますね。 9月1日 くらむ そうなんですね😃 うちは特に分担決めてないのですが、夫は仕事してくれてるので私は家事育児がんばろーと思ってます。が、一人ですべて完璧にできるわけも無く…😵 出来ないときに助け合えるのってすてきですよね😊 9月1日 スマイル☺ わたしは主人に結婚する前に、家事と仕事の両立うまくいかないこと伝えました。でも、結婚して一時的に専業主婦でいましたが、うまくいかずに空回りしていたら主人が「平日は頑張って炊事をしているだから週末か、病院の帰りは市販物でいいよ😄」って提案なりまして、たまに週末は、市販物なっています🙂かんぺきにできる人なんていませんから😄やれないときは旦那さんに言ってもいいと思います。男の人は言わないとわかりませんから。 9月1日 くらむ そういう提案してくれるて、旦那様はちゃんとスマイルさんのことを見てくれてるてことですね❢ 確かに、ちゃんと言わないと全然伝わらない!て思うこと多々😰伝えるの下手だけど、少しずつと思ってやっていきます(^o^) ありがとうございました❢ 9月1日 スマイル☺ 旦那さんに甘えてもいいですよ🙂くらむさんの大好きな旦那さんならば😌ストレスならない程度日記だけ適度にお願いをするのも大切です。 わたしのみているせいか主人は、あれやれとか言わないです。あまりもやらないと言いますが🤣 こちらこそどういたしまして👍️ 9月1日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くらむ
コメントありがとうございます😊
家事分担されてるのですか??うらやましいです😣
スマイル☺
どういたしまして😊
分担していますね😄結婚する前にきめてできないときは互いにカバーしていますね。
くらむ
そうなんですね😃
うちは特に分担決めてないのですが、夫は仕事してくれてるので私は家事育児がんばろーと思ってます。が、一人ですべて完璧にできるわけも無く…😵
出来ないときに助け合えるのってすてきですよね😊
スマイル☺
わたしは主人に結婚する前に、家事と仕事の両立うまくいかないこと伝えました。でも、結婚して一時的に専業主婦でいましたが、うまくいかずに空回りしていたら主人が「平日は頑張って炊事をしているだから週末か、病院の帰りは市販物でいいよ😄」って提案なりまして、たまに週末は、市販物なっています🙂かんぺきにできる人なんていませんから😄やれないときは旦那さんに言ってもいいと思います。男の人は言わないとわかりませんから。
くらむ
そういう提案してくれるて、旦那様はちゃんとスマイルさんのことを見てくれてるてことですね❢
確かに、ちゃんと言わないと全然伝わらない!て思うこと多々😰伝えるの下手だけど、少しずつと思ってやっていきます(^o^)
ありがとうございました❢
スマイル☺
旦那さんに甘えてもいいですよ🙂くらむさんの大好きな旦那さんならば😌ストレスならない程度日記だけ適度にお願いをするのも大切です。
わたしのみているせいか主人は、あれやれとか言わないです。あまりもやらないと言いますが🤣
こちらこそどういたしまして👍️