ぷぅまま
ベビーカーや抱っこ紐は試乗させてくれるので、できると思いますよ😊
でも不安なら、電話で確認してみてはどうでしょう??
ちなみに、バウンサーもハイローチェアどちらも持ってますが、活躍してます✌️
お子さんに気に入るものが見つかると良いですね🥰
👶🏻💓
回答ありがとうございます❤️
買う予定ではなかったのであまり店舗で見てなくて
まずすぐに体験できるように店内に出てるのか?から疑問になり😂
そうですよね❤️電話してみます♩♩
どちらも使ってらっしゃるんですね🙊
私はお風呂か一人で入れるときにお風呂場の前にハイローチェア置いて
子供を上げるときに一瞬置いたり便利だなぁと思ってるのですが
知り合いがベビービョルンのバウンサーがいいよ!って
言ってたので迷っていて🥺💓💓
もこ
うちも3ヶ月くらいの時にアカチャンホンポにバウンサー見に行って、試しに乗せました!
棚に乗っててもお店の人に言えばおろして乗せてもらえますよ😊
ただうちでは、お試しした時めっちゃ楽しそうだったのに、家に帰ってきて乗せたら真顔でした😂笑
その後も離乳食はじまりまでボチボチ使いました!
-
👶🏻💓
バウンサーにされたんですね☺️💓
家帰ったら真顔😂かわいい❤️❤️
バウンサーかハイローチェア迷います😆‼️💦- 8月31日
ぷぅまま
お風呂での活躍なら断然ベビービョルンのバウンサーオススメします!!
うちもそのバウンサーに置いてお風呂待っててもらっています☺️
お風呂以外でもキッチンやリビングに置いておけるし、何より軽いので移動が楽なのとスリムに収納出来ますよ✌️❤️
-
👶🏻💓
ベビービョルンのバウンサー使われてるんですね🙈💓
でもバウンサーって低くないですか?🥺
ハイローチェアの方が楽なのかなぁ?😳って思ってたんです🥺❤️- 8月31日
-
ぷぅまま
確かに低いです笑
赤ちゃん下ろすときも持ち上げるときも低姿勢になりますよね!
うちは脱衣所が狭いのでバウンサーのが助かってますが、広いならハイローチェアでも良いと思います❤️
ハイローチェアもベルトが付いているので落ちる心配などなく安全ですが、目が届く範囲にいるにせよ脱衣所に1人にするとなると、なんとなく私は低い方が安心します😂- 8月31日
-
👶🏻💓
そうですよね(><)!
確かによく動くようになると低い方が安心しますね🥺❤️- 8月31日
コメント