コメント

ぴーまん
100円ショップのシールブック持って行きました🙂

はじめてのママリ🔰
絶対に、おもちゃだけだと泣きそうで不安だったので
ガサガサハンカチと、プラス機内モードiPadをもっていって、ぐずった時だけ好きな動画をみせてあげてました!
ぴーまん
100円ショップのシールブック持って行きました🙂
はじめてのママリ🔰
絶対に、おもちゃだけだと泣きそうで不安だったので
ガサガサハンカチと、プラス機内モードiPadをもっていって、ぐずった時だけ好きな動画をみせてあげてました!
「おもちゃ」に関する質問
6歳、4歳、0歳の育児に不安になってきました 6歳(年長)、もうすぐ4歳(年少)、7月末に産まれたばかりの新生児がいます。 私はもともと、子供は2人でいいと思っていましたが、 旦那は3人目を希望しており、 下の子…
発達障害のお子さんがいるママさん教えてください! 他の子供が、お子さんの独特な言動について悪気なく指摘してきたとき、どんな返しをしますか? たとえば独り言を言うお子さんについて 「なに言ってんだ?」とか おも…
新生児がせっかく寝せても小学生のお兄ちゃんが起こすんですけどどうしたらいいですかね… もう家事もできないしずっと泣いてると頭と耳が痛くて…(長男産んでから突発性難聴です) わざと起こしたり耳元で大きい声出した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いいですね😍夢中になりそうです🥰百均で見てみます❣️
ぴーまん
楽しい旅行になりますように😆
7月にANAを利用した際、行きにシールブック帰りに飛行機のビニールのおもちゃもらいました!
乗る飛行機にもよりますがおもちゃなど貰えるとおもいますよ👌