雑談・つぶやき 自分、仕事してないし子どもがまだ。子なし専業主婦だけどけっこう自由… 自分、仕事してないし子どもがまだ。 子なし専業主婦だけどけっこう自由にさせてくれる。 今日も友達と野球観戦⚾ お金だって夫が頑張ったから。 ありがたい。 外に出ると気分転換できる。 妊活に疲れ、リセットのたび落ち込んで。 でもこうやって自由にさせてくれるから 幸せものなのかな。 感謝しかないなー…。 本当、ありがたい。 だからがんばる。早く赤ちゃん来ーい! 帰りの時間までまだなので久々のスタバ😃 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 1 気分転換 スタバ 赤ちゃん 夫 お金 友達 妊活 専業主婦 はに(2歳1ヶ月) コメント しずく 毎日お疲れ様です✨ 私も病院通いながら妊活してます! 夫婦年齢も近いので親近感湧いてコメントしちゃいました^ ^💕 人生楽しんで、赤ちゃん来てくれたら最高ですよね❤️ 8月31日 はに コメントありがとうございます💖 年齢近いんですね😌 一緒にがんばりましょうね! 楽しく妊活出来たらいいなと思ってます😊 8月31日 しずく 私が27で、旦那が1つ下です! 一緒に頑張りましょう💕 ちなみに今は排卵日付近でドキドキしてます😳💓 8月31日 はに 年下夫、一緒ですね😳 排卵日…!それはドキドキ😫💦 私は週末から排卵日近くになります。卵胞チェックも週末なので、卵ちゃん育ってるといいなと思ってます😭 8月31日 しずく そうなんです! 全然夫の方が落ち着いてて年上に見えますけどね笑 卵ちゃん育ってますように💕 私は週明けに排卵済みのチェックしに行きます! 8月31日 はに 一緒ですー😂私よりしっかりしてて驚いてます(笑) ありがとうございます😭💖 そうでしたか😌今月、授かれたらいいですよね🍀しずくさんに赤ちゃんきますように✨✨ 8月31日 しずく そこまで同じですね笑 でも私は、専業主婦止まりでは生活が苦しかったのでパート始めました! 先月は化学流産だったので、今度こそしっかり育ってほしいです💕 ありがとうございます😊❤️ 9月1日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はに
コメントありがとうございます💖
年齢近いんですね😌
一緒にがんばりましょうね!
楽しく妊活出来たらいいなと思ってます😊
しずく
私が27で、旦那が1つ下です!
一緒に頑張りましょう💕
ちなみに今は排卵日付近でドキドキしてます😳💓
はに
年下夫、一緒ですね😳
排卵日…!それはドキドキ😫💦
私は週末から排卵日近くになります。卵胞チェックも週末なので、卵ちゃん育ってるといいなと思ってます😭
しずく
そうなんです!
全然夫の方が落ち着いてて年上に見えますけどね笑
卵ちゃん育ってますように💕
私は週明けに排卵済みのチェックしに行きます!
はに
一緒ですー😂私よりしっかりしてて驚いてます(笑)
ありがとうございます😭💖
そうでしたか😌今月、授かれたらいいですよね🍀しずくさんに赤ちゃんきますように✨✨
しずく
そこまで同じですね笑
でも私は、専業主婦止まりでは生活が苦しかったのでパート始めました!
先月は化学流産だったので、今度こそしっかり育ってほしいです💕
ありがとうございます😊❤️