コメント

まるこ
うちがそうでした!
結婚式を控えていての妊娠で延期されていた結婚式終わったら2人目とかんがえており
六月下旬の式を終えて2人目💓と旦那と話していたところ急激な赤ちゃん返りに!
なんと六月の整理を最後にできていました🤣💓
赤ちゃんがえりしてすぐできた感じで今も甘えっ子です😆👍
まるこ
うちがそうでした!
結婚式を控えていての妊娠で延期されていた結婚式終わったら2人目とかんがえており
六月下旬の式を終えて2人目💓と旦那と話していたところ急激な赤ちゃん返りに!
なんと六月の整理を最後にできていました🤣💓
赤ちゃんがえりしてすぐできた感じで今も甘えっ子です😆👍
「赤ちゃん返り」に関する質問
4歳0ヶ月〜4歳半までのお子さんをお持ちの方に聞きたいです。 今困っていること、お子さんの様子で気になることがあれば教えてください。 うちは下の子が産まれて色々あるのですが、赤ちゃん返りなのか、年齢的に良くあ…
2歳児男児しんどい😮💨 同じママさんいますか? 下の子オムツ替えてる時とか、私の上乗ってこようとするし 、いきなり首に乗ってきてむち打ちになりそうになるし(14キロ)、ちょっと休憩で横になってたらなってたでお腹や骨…
2歳より3歳の方がイヤイヤが激しくなることありますか? イヤイヤ期軽かったな〜と思ってたら最近ワガママが酷くて毎日大変です。 自宅保育で兄弟もいないのにばぶばぶ言いながら着替えさせて〜など赤ちゃん返りしてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうこ
すごい!
なんなんですかね〜子どものカンってすごい笑笑
うちもそうなるといいなーと思いました^ ^❤️
まるこ
子供はわかってると思いますよ!
ゆうこさんのところにも赤ちゃんきてますように😊💓
ゆうこ
ありがとうございます!^ ^❤️