※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さお
お金・保険

偽ブランドとわかって買う人のことをどう思いますか?

偽ブランドとわかって買う人のことをどう思いますか?

コメント

三児のmama (26)

別にいいかなー?と思います🤗

かな

メルカリなどで高く売るためだから、偽でも良いや!って思って買うんだと思います

別にどうも思いません😊

💜

金ないんだなと思います笑笑

m.

恥ずかしくないのかな?とは思いますが、自分には関係ないので、どうでもいいのが本音です(笑)

ママリ

それを自慢げに持ってたら
爆笑もんですけど
別に自分が持つわけじゃないから
どうでもいいかなー😂😂

🐒

わたしはやっぱ本物が欲しいなぁって思います😂
使っていて偽物と本物の違いが出てくると思うので…

三日月

シャネルの偽物の靴下とか髪留めとかは何も思わないけど財布やカバンだとそれならノーブランドの方が高く見えるのになーとは思っちゃいます😌

さるあた

別になんとも思わないです!
本人がいいならいいんじゃない?って感じです。

nanan

私買うし全然使っちゃいますよ😂可愛いのは可愛いし😂

• さお

さお

Naaaaaさんそれってsnsとか載せますか?聞かれたらなんて答えてますか?

• 8月31日
  • nanan

nanan

今のところは載せてないですけど載せるとしたらインスタのストーリーなら載せるかもです😂!24時間で消えちゃうし、、笑
    聞かれたら貰ったから分かんない!とか正直にぱちだけど可愛いから買った!って言っちゃいます😂笑

• 8月31日
  • さお

さお

そうですよね!!可愛いのを安く買えたらいいですもんね、私も賛成なんです😂

• 8月31日
  • nanan

nanan

はい!!安いし可愛いし
    ショッピーズとか頻繁にみてます😂✨

• 9月1日
ままり

パッと見て本物なのか偽物なのか私はわからないので、別にいいと思います😄

ひなの

無駄な見栄っ張りなんだなって思います😂
偽物持てるのは高校生までだと思ってます。

naho

見栄っ張りなのかなーって思います!

のん

私はブランド興味ないので何も思いませんが、好きな人から見たらどうでしょうかね💦

ママ

個人の自由!

ブランド物だろうがノーブランドだろうが持ってる自分が納得してるから何の問題もないと思います。
そもそも偽物ってわかる人私も含めてこの中に1人もいないと思います!

ドレミファ♪

ブランドの価値を下げるる人だと思います💧
まぁ
売る方も、買う方も犯罪ですからね😅

☆

別にいいと思います
ブランドなんて目に見えないなんですから
批判してる人たちいるけど、本物と偽物の見分けをどれだけの人ができるんでしょうかね??

私はブランド興味ないので買いませんが、

mamama

CHANELをchannel とかなってるやつ買う人は、面白いなーって思うけど、微妙にわかるやつはカッコ悪〜と思います。

♡♡♡

何で本物買わないんだろうって疑問に思います。

ぺんちゃん

もし自分の好きなブランドだったら、ちょっと嫌な気分になります。
あとは持ってて恥ずかしくないのかな?とか。
見栄っ張りなのにケチなのかなーとか笑

まま

分かって買うのは犯罪なので
ありえないと思いますし、犯罪者とは関わらないようにしようと思います。
そのお金がどのように使われるか考えたら普通なら買えません。

ぴっぴ

偽物売る店も犯罪ですし、偽物と分かってるのに商標権侵害してるような店にお金出すのってどうなのかなって思います💦
倫理の問題でしょうけど、友達が平気で言ってたらドン引きします💦

パトラッシュ

インスタで韓国レポとかしてる人が載せてるの可愛いなあ❤️と思うのよくあっていいなあって思いますが、旦那はそういうのは買うのはみっともないからやめときなさい。って言います(笑)

確かに若い子が持つと可愛かったりしますが、30超えてたら偽物持つと自分の価値も下がって見えちゃいそうです😭