コメント
まま
5月に離婚して6月から出たと思います(^_^)!
りな
2月に離婚しましたが子供の籍が私の所に入ってからでないとダメと言われ入籍手続きに時間かかったので4月分から支給されてます
まま
5月に離婚して6月から出たと思います(^_^)!
りな
2月に離婚しましたが子供の籍が私の所に入ってからでないとダメと言われ入籍手続きに時間かかったので4月分から支給されてます
「離婚」に関する質問
昨日は一日実母が子供たち見てくれて助かったが 今日は食料買い出しがあるらしく無理らしい。 いつもは疲れてるから無理、 疲れるから無理って感じ。 たまでも熱出した時みてくれるのは有難い。 が、こちらシングルで…
8歳言葉が悪くてとても悩んでいます。 親に対してバカ、死ねなど気に食わないと言う事があり、本人には都度注意していますが、考えるより先に口が出ちゃうと言っています。 嫌に対して叩くこともあります。 原因は、アス…
2人目出産日2週間前に夫がソープランドに行ったことが発覚しました 発覚の経緯も、2人で辞めようと言ったタバコを吸い始める(バレるのは3回目)、競艇をやっていた(2回目)でスマホを見せてと言った結果でした。 普通…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひ
ありがとうございます!
子供の為にお互い無理せず
育児していきましょう😭
まま
そうですね✩.*˚
無理せず、でも子供の笑顔のために頑張りましょ〜(*´˘`*)母強しです!