コメント

まま
5月に離婚して6月から出たと思います(^_^)!

りな
2月に離婚しましたが子供の籍が私の所に入ってからでないとダメと言われ入籍手続きに時間かかったので4月分から支給されてます
まま
5月に離婚して6月から出たと思います(^_^)!
りな
2月に離婚しましたが子供の籍が私の所に入ってからでないとダメと言われ入籍手続きに時間かかったので4月分から支給されてます
「離婚」に関する質問
聞いて欲しいです‼️ 付き合った時からスキンシップや行為が 多くて、まあ喧嘩しつつもお互い頑張ってきました。 妊娠してから、スキンシップはしていたものの 行為はしていません。昔、無理矢理されて それが原因かわか…
離婚考えてる方に質問です。 旦那と度々喧嘩になります。私からしたらほんの些細なことだと思う事が多いです。意見の食い違いが多く喧嘩になる度精神削られて俺は悪くないスタンス。しんどいです。子供が産まれたばかり…
義母とは元夫と離婚してからも良くしてもらっていて、娘を預かってもらったり色々買い与えていただいたり、私も一緒に食事に連れて行ってもらったりと本当にありがたい存在です。 ひとつ悩み?があって、 義母は海外旅行…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひ
ありがとうございます!
子供の為にお互い無理せず
育児していきましょう😭
まま
そうですね✩.*˚
無理せず、でも子供の笑顔のために頑張りましょ〜(*´˘`*)母強しです!