コメント
まるこ
その人によると思います💦普段どのくらいお酒飲まれているかなど…
私は毎日缶ビール1本+缶チューハイ2本くらい飲んでました。毎日でしたしそのくらいで酔うことは無かったので基礎体温は変わりませんでしたが、少し酔っ払うほど飲んだ日(ウイスキーをロックやストレートで何杯か)の翌朝は37.5とかまで基礎体温上がってました!
まるこ
その人によると思います💦普段どのくらいお酒飲まれているかなど…
私は毎日缶ビール1本+缶チューハイ2本くらい飲んでました。毎日でしたしそのくらいで酔うことは無かったので基礎体温は変わりませんでしたが、少し酔っ払うほど飲んだ日(ウイスキーをロックやストレートで何杯か)の翌朝は37.5とかまで基礎体温上がってました!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままん
普段全く飲まないです!!
たまーに飲む感じで
飲んでも1本2ほです!!
気にしすぎですかね?😂
ありがとうございます♡
まるこ
普段全く飲まないのであれば、その量でも翌朝の基礎体温が上がる可能性はありますね💦
私はいつも決まってよく飲んだ翌朝は体温上がってたので、主さんもどのくらい飲んだら基礎体温がお酒のせいで上がるのか、そのうち掴めると思いますよ😊