退会ユーザー
ここまで育てたんだから、ちゃんと母親やってると思います!
そんなこと言われたら、傷つきもしますが、お前こそちゃんと父親やってんのか!って言い返したくなります😖(笑)
ちい
子供のこと大好きで毎日ギュってしてあげてご飯食べさせてオムツ変えて寝かせてたらいいお母さんです🤗
kaさんも私も子供を愛してるお母さんはみーんないいお母さんです🤗
旦那さんにはいい加減いい旦那になれよ!!怒💢っていってやりましょw
りんりん
kaさんの旦那さんには申し訳ないですが、じゃぁあなたは父親になっていますか?って思っちゃいました( ˘ω˘ )
私も毎日余裕がなく子供にイライラしっぱなしです、、
でも毎日洗濯ご飯子供の面倒買い物など頑張ってるなって自分で自分を褒めてます🙂笑
るい
いい母親なんて絶対居ませんよ。
だってイライラするし
声だって出すし
母親の前に人間ですもん。
同じ赤ちゃんからやってるんですから
いい母親なんてならなくていいんですよ。
kaさんが産んだんですから
それだけで立派です。
退会ユーザー
旦那さんに言われるのはつらいですね💦
私ならじゃああなたは完璧な父親なの?って言っちゃいますね💦親も人間ですから完璧な親なんていないと思います😭
私は常に子供のことを一番に考えて行動しようと思ってますが いい母親になろうと思わないようにしています✨
その方がストレスためずに子供といれると思うので😊💡
しいて言えばいい母親かどうかは子供が決めることかなと思います☺️旦那にとって妻としてどうかは言われても母親としてどうかは言われたくないなって思います😅
それを言われて子供のためにと考えているkaさんは私から見たらいい母親なんじゃないかなと思います!😊✨
まちこ
旦那さんの言う、いい母親って何なんでしょうね。
怒らない人?
母親だって人間ですよ。
怒ったり、悲しんだり、心に余裕なくてイラだって大声出してしまったりしますよね。
それに、子どもにとっては母親だけど、旦那さんにとっては妻でしょう。
母親になったら、妻は菩薩にでもなると思ってるのかな🤔
じゃあ、貴女はいい父親になって(この場合、仏?)怒らせないでって感じですね。
コメント