ママリ
1度も食洗機を使ったことがないならアリですね😊
1度でも使ったなら、ビルトインの食洗機は水はけがよくないので湿気が気になるのでやめときます😔
☔︎
食洗機の中に鍋やお皿など収納して、空いたスペースにお米を収納するのはどうですか??🤔
ママリ
1度も食洗機を使ったことがないならアリですね😊
1度でも使ったなら、ビルトインの食洗機は水はけがよくないので湿気が気になるのでやめときます😔
☔︎
食洗機の中に鍋やお皿など収納して、空いたスペースにお米を収納するのはどうですか??🤔
「収納」に関する質問
お子さんがハシゴで登るタイプのベッド使っている方いますかー? 下に収納スペースができていいかなと思ってますが、中学生とかになると体重も重たくなってみしみし音が出たりしますか?
脱衣所、ランドリールームに作業台置かれてる方、高さは何cmですか? 家を建てる計画をしています。 脱衣所の中で洗濯して干して畳んでしまうまで完結させたいので、上が板になってるタイプの収納ケースを置く予定です。…
マイホーム計画中です! 70坪の土地に家を建てようと考えています。 主寝室、子ども部屋✖︎2を 何畳にしようか悩んでいます。 ①どれくらいの土地に建坪何坪か ②主寝室、子ども部屋 何畳か ③パントリーや収納はどれくら…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント