家事・料理 雑誌に、もやしを一袋や小松菜レンチンしたものを冷蔵庫で5日間保存可能… 雑誌に、もやしを一袋や小松菜レンチンしたものを冷蔵庫で5日間保存可能ってあったのですが、そのくらいの期間保存してる方いますか? なんか気分的に3日目くらいであやしくなるんじゃと思ってたのですが、、、🙄 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 1 雑誌 冷蔵庫 にゃす(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ママス していますヽ(´▽`)/ 小松菜は冷凍の事多いですが、もやしは毎回チンして冷蔵庫ですが 5日ほど経っても問題なくシャキシャキで食べられます(╹◡╹) 8月31日 にゃす そんなに保つのですね!! やってみます(๑˃̵ᴗ˂̵) 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃす
そんなに保つのですね!!
やってみます(๑˃̵ᴗ˂̵)