※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃす
家事・料理

雑誌に、もやしを一袋や小松菜レンチンしたものを冷蔵庫で5日間保存可能…

雑誌に、もやしを一袋や小松菜レンチンしたものを冷蔵庫で5日間保存可能ってあったのですが、そのくらいの期間保存してる方いますか?
なんか気分的に3日目くらいであやしくなるんじゃと思ってたのですが、、、🙄

コメント

ママス

していますヽ(´▽`)/
小松菜は冷凍の事多いですが、もやしは毎回チンして冷蔵庫ですが
5日ほど経っても問題なくシャキシャキで食べられます(╹◡╹)

  • にゃす

    にゃす

    そんなに保つのですね!!
    やってみます(๑˃̵ᴗ˂̵)

    • 9月1日