コメント

ここみつ
高知駅に入ってアンパンマンの電車見ました❤️
あとは桂浜ですね✨
ここみつ
高知駅に入ってアンパンマンの電車見ました❤️
あとは桂浜ですね✨
「施設」に関する質問
うつ病等精神疾患が理由で入院し、その間施設やショートステイ等に預けた方いらっしゃいますか? 1年半ほど前から重度のうつ病と診断され、騙し騙しやってきましたが限界です。 1週間ほど短期入院し、少しリセット出来た…
知人男性の言動について、相談させてください。 その前に前情報をいくつか書かせていただきます。 長くなりますが、お目通しいただけますと幸いです。 私はシングルマザーで現在4歳の娘が1人おります。 元配偶者がADHDの…
社会人になってから、社会福祉士の資格を取った方いませんか?または資格取得に詳しい方教えてください🙇🏻♀️ 社会福祉士の仕事に興味があります。 学校は福祉などとは全く関係の無い短期大学を卒業していて、今は実務経験…
お出かけ人気の質問ランキング
cocco.
アンパンマンの電車が走ってるんですね😳!
桂浜って龍馬像とかありますよね😊??
定番の観光地はやっぱり行っといたほうがいいですよね💕
ここみつ
アンパンマンのお弁当もうってるので高知駅で取り置きしてもらいましたよ💕笑笑
ちょっと遊んだりするところもあるのでアンパンマン好きであれば電車見るだけでもうちの子喜んでました😊
cocco.
お弁当もあるんですね😳💕
調べてみたんですが、取り置きしてもらいたくなるほどの可愛さでした💕
高知駅の中でも楽しめるスポットがあるのは嬉しいです♪