雑談・つぶやき スマホが割れてデータが消えて復旧できなくなって誰とも繋がれないのに… スマホが割れてデータが消えて復旧できなくなって 誰とも繋がれないのに ま、いっか って言える旦那が好き💝 しかし、私以外の身内もつながれてないけど笑 最終更新:2019年8月31日 お気に入り 旦那 スマホ ポポちゃん(3歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント みうみう 分かります!分かります! うちの旦那も、絶対、あーぁw まっいっかで終わります!! そんな旦那と結婚出来て幸せですよね(๑´ლ`๑)フフ♡ 8月31日 ポポちゃん 返事ありがとうございます!! 他人に興味なくて 嫁さんさえいれば感があって幸せですよね(*^◯^*) 8月31日 みうみう そうなんです!そうなんです! だから、休みの日はずっと一緒に居られるし、仕事終わったら真っ直ぐ帰って来てくれるし! (たまに、パチンコ行ってくるけどw)むしろ、出かける時は携帯、家に放置ですw 8月31日 ポポちゃん 全く一緒です🤗 ただウチの旦那趣味すらないですが(^◇^;) 携帯は携帯してほしいですねww 8月31日 みうみう うちも趣味っていうより稼ぎに行ってる感じですね(´•ω•`)💦 1.2000円やってみてダメならすぐ帰ってきますよ! 負ける月(全部で1万も使わない)もありますが、月に20万以上勝ってくる月もありますw 携帯は、あたしと出かける時はいらないらしいです! 普段ケータイ持ってるのは、あたしと連絡取るためと動画見るためらしいのでw なんで、どうせ持って行っても荷物になるだけだし、あたしはけーたい持ってるので必要ないですw 8月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポポちゃん
返事ありがとうございます!!
他人に興味なくて
嫁さんさえいれば感があって幸せですよね(*^◯^*)
みうみう
そうなんです!そうなんです!
だから、休みの日はずっと一緒に居られるし、仕事終わったら真っ直ぐ帰って来てくれるし!
(たまに、パチンコ行ってくるけどw)むしろ、出かける時は携帯、家に放置ですw
ポポちゃん
全く一緒です🤗
ただウチの旦那趣味すらないですが(^◇^;)
携帯は携帯してほしいですねww
みうみう
うちも趣味っていうより稼ぎに行ってる感じですね(´•ω•`)💦
1.2000円やってみてダメならすぐ帰ってきますよ!
負ける月(全部で1万も使わない)もありますが、月に20万以上勝ってくる月もありますw
携帯は、あたしと出かける時はいらないらしいです!
普段ケータイ持ってるのは、あたしと連絡取るためと動画見るためらしいのでw
なんで、どうせ持って行っても荷物になるだけだし、あたしはけーたい持ってるので必要ないですw