※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
TOMY
その他の疑問

旦那以外の男性を好きだと思ったことありますか?肉体関係のある浮気では…

旦那以外の男性を好きだと思ったことありますか?肉体関係のある浮気ではなく、自分だけが一方的に好意を持っている状態です。

旦那と喧嘩したり、旦那の嫌な所みると、昔、好きだった人を思い出してしまいます。
好きだった人とは今も友達関係であり、年に1回くらい会う機会があります。お互い既婚者だし、もう付き合う事もない人なのに、今だに思い出して、ときめく自分がいます。
旦那には、もうドキドキしないけど、好きだった人にはドキドキしちゃうなんて…心の浮気かな?(笑)旦那には申し訳ないけど思ってるだけならいいかな…😓

コメント

リピ🐣

心はいつだって自由ですよ♡

こたつむり

心で想うだけは自由ですよ❤️
私自身も、独身時代に片想いしてた人で、結局付き合うこともなかった人と、たまたま会ったりするとドキドキだってします😤
主人の言動とかにイラついた時とかに会っちゃうと、この人と結婚してたらまた違ったのかな?とか考えちゃったこととかもあります😅

そして私の場合は、相手はまだ未婚者です💦💦
誰にも言えず、自分の中でだけです(*^^*)

はじめてのママリ🔰

自分の理想に100%合う人なんてまずいないです(^^)
それは相手も同じです✨
なので、想うくらいは良いと思いますよ(^^)

アスティー

同じ会社の違う部署の人で私がまだ入社したばかりの独身の頃に一目惚れした人がいます。
話す事もなかったのですが、同じ部署に異動になった事で話すようになりました。
話してみるとやっぱり素敵で仕事ぶりも尊敬できてキュンキュンしました。
お互い既婚者ですし同僚以外の何でもないですが私的にはちょっとした恋でした😍