ブライズメイドのこのドレスの中の一つに好きなデザインがあって着たい…
ブライズメイドのこのドレスの中の一つに好きなデザインがあって着たいのですが着て行ってもおかしくないですか?
- ステファニー🎈(7歳)
コメント

きゅん
どこに着て行きたいんですか?

退会ユーザー
最近の結婚式の参列者は
色んなの着てこられる方が
多いし そんな感じの服を
着てる人もいましたよー!
大丈夫と思います ♪(v^_^)v
-
ステファニー🎈
ですよね🙇🏽♀️
友人たちが結婚式行った時のお写真見たら結構いろんなの着ていました💓💓💓💓
ありがとうございます🙇🏽♀️- 8月31日

ぽのん
今時は肩が透けていようが肩がでていようが、むしろそんなドレスを着て着てる子がほとんどですよ🤓‼️
でも、ブライズメイドだったこの感じは全然ありだと思いますが、お一人だけでこれを着て行くと目立ってしまうかな?とは思います😣💦
-
ステファニー🎈
ありがとうございます💓💓💓💓
友人たちが結婚式行った時の写真見るといろんなの来てました💓💓💓💓- 8月31日

退会ユーザー
今はいろんなドレス着てる方がいるよとのことですし、友人たちが着てましたとのことですが、マナーは守られた方がいいですよ。恥を書くのは新郎新婦です。結婚式には新郎新婦の親戚が来ます。年配の方もいます。マナーを気にする方もいます。あなたの友人は非常識ねなんて小言を親戚から言われてしまうかもしれないし、相手方の親族からうちの嫁は非常識な友達しかいないのねなんて嫌味を言われてしまうこともあります。かわいい洋服、素敵なドレスを着たいのもわかりますが、新郎新婦に迷惑のかかる行為だけはほんとやめてほしいです。今はみんな着てるからが結婚式では通用しないと思います。友達だけでの披露宴や二次会とかならもちろん好きなもの着ていいと思いますが...!

退会ユーザー
四十路のババアです。
披露宴にこのドレスを着てきた娘さんがいたならば、私はガン見してしまいます…😅
肩を出し過ぎて品がないです💧
こんな考え方の人もまだまだ多い事を念頭に入れておくべきだと思います💧

ステファニー🎈
ありがとうございます🙇🏽♀️
ステファニー🎈
結婚式です🙇🏽♀️
きゅん
肩からデコルテ辺りが透けているのでそのまま着るのはよくないと思います。
ステファニー🎈
ありがとうございます🙇🏽♀️