家でナプキン替えて買い出し出発🚗💨まずは薬局で買い物→ケーキ屋さんで予…
家でナプキン替えて買い出し出発🚗💨
まずは薬局で買い物→ケーキ屋さんで予約→100均が入ってるスーパー→食材安めのスーパー→買い忘れ思い出してまた薬局って感じで走り回って最後の薬局前くらいからナプキンがそろそろ危ないな😣と思いつつあと少しで家だからと。。。
家ついてとりあえず荷物おろそうと一人で頑張ってたところに🤧とくしゃみ😓その衝動で結構な量が出てしまいナプキンが限界越えたと訴えトイレ駆け込む🤦💦そして「パパー!わたしの生理用のパンツ取って~😂」という悲劇😭やっぱりどこかでナプキン替えるか夜用で行けば良かったかな🤦夜用って大きいから歩くと何となくつけてるの分かりそうで嫌なんだよね⤵️スーパーのトイレも汚いから使いたくないし💦明日は美容院行く。2時間半。うん、大きいので行こうかな🤦🤦🤦
- まぁこ(6歳, 7歳, 9歳)
コメント
ケンちゃんのお母さん
私3日目4日目とかでも外出する時は夜用付けていきます🤣
同じく出先のトイレ使いたくなくて😅
明日の美容院は夜用がいいと思います😏
メロンパンナ
タンポンは嫌ですかね?
あのドロっと感もないし、
ナプキンのモサモサ感?もないので最高です!
-
まぁこ
コメントありがとうございます🙂
タンポン使ったことないです💦自分で入れるのが苦手なのもあるし抵抗あって😣
でも、ナプキンの蒸れる感じやつけてます感はないのかな~とは思って気になってはいるんですけどね(*´・ω・)- 8月31日
-
メロンパンナ
最初は抵抗ありますよね😭私もそうでした😭
でも慣れてしまえばもうナプキンだけの生活には戻れないくらいタンポンさいこーう!!ってなります笑
機会があれば是非!!- 8月31日
涼まま*
量多いとき…タンポンと兼用してます。
-
まぁこ
タンポン使ってるんですね😣- 8月31日
あずあず
タンポン良いですよ👀✨✨
私も今生理です(*^^*)
母乳全く上げなかったら産後1ヶ月半で生理きました💦💦
-
まぁこ
そうなんですね(*´・ω・)
母乳あげてないと早いですよね💦上2人が1ヶ月半とかで生理再開してました🙄- 8月31日
まぁこ
そうなんですね🙁
短時間だからいいやって出たもののやっぱりって感じでした😂💦出先の使いたくないですよね💦
夜用にして行きます🚗💨